Информация

Водные процедуры.

Супер яхта с улыбкой

Новые рендеры суперяхты Pershing 140, которая будет спущена на воду в 2018 году, в деталях показывают необычный дизайн ее носовой части, позаимствованный у спортивных автомобилей. Хищная «решетка радиатора» — любимый элемент дизайнера нового флагмана Pershing Фульвио де Симони. Такое решение ранее уже использовалась в моделях меньшего размера, но никогда — на лодке такого размера. Де Симони ожидает «много недовольства» со стороны верфей-конкурентов, когда они увидят Pershing 140. Эта яхта, говорит дизайнер, «будет идеальной лодкой для тех, кто в повседневной жизни отказался от уютного седана в пользу красивого спорткара, который иногда и удобным бывает».

 

 

 

 

Новая «сигарета» американской фирмы Cigarette Racing, основанной в конце 1960-х легендарным конструктором катеров Доном Ароновым, создана в сотрудничестве с Mercedes-AMG, официальным тюнинговым подразделением немецкого автоконцерна.

Cigarette 50 Marauder GT S

Cigarette 50 Marauder GT S

Cigarette 50 Marauder GT S

Кокпит Cigarette 50 Marauder GT S больше напоминает кабину самолета, а два V-образных восьмицилиндровых двигателя по 1350 лошадиных сил каждый обеспечивают и сравнимую с авиационной энерговооруженность.

            

в корзине продуктов

0



Зарегистрироваться Забыли пароль?

(495) 740-05-05
  • (903) 723-13-87
    Запись на установку доп. оборудования: город Москва , ул. Костякова, д. 12
  • 622218724
    ICQ
Loading